ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЛИДЕРСТВО

Ваше заявление будет рассматриваться только после того, как вы выполните все ниже приведенные критерии и будете подходить по ним.
Если вы желаете оставить свое заявление на лидерство, прочтите критерии, обдумайте свое решение, прежде чем писать заявление. Сможете ли вы справится с данной должностью или нет.
Если вы не справляетесь с данной должностью, вы получаете Наказание в виде WARN`a.
Изображение

КРИТЕРИИ ПО КОТОРЫМ ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДХОДИТЬ:
Иметь 17-й игровой уровень;
Иметь опыт работы той или иной фракции на которую вы пишите сове заявление;
Не иметь BAN / WARN на данный момент;
Изображение

СВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОСТАВЛЯТЬ СТРОГО ПО ФОРМЕ, ПРИВЕДЕННОЙ НИЖЕ:

Код:
[list][list][ IC | In Character ][/list][/list]
[list][*] Ваш игровой Nick_Name (С нижним дефисом): TEXT
[*] Ваш игровой уровень (LVL): TEXT
[*] Ваш игровой Online (В часах): TEXT
[*] Имели ли вы наказания в виде Банов/Варнов на нашем сервере: TEXT
[*] История Фракций на нашем сервере (Фракция/Ранг): TEXT
[*] Имеете ли вы опыт работы той или иной фракции на которую подаете свое заявление: TEXT
[*] В какой фракции вы сейчас состоите (Фракция/Ранг): TEXT
[*] Занимали ли вы когда-нибудь пост Лидера на нашем или другом сервере(Скриншот): TEXT
[*] Играли ли вы на каком-либо сервере, кроме 04-ого(Укажите номер): TEXT
[*] История ваших ников: TEXT
[*] Согласны ли вы понести наказание, в случае если вы не справляетесь с должностью (WARN): TEXT
[*] Распишите свои идеи по развитию данной Фракции: TEXT[/list]

[list][list][ ВОПРОСЫ | Questions ][/list][/list]
[list][*] Опишите свою стратегию на первые 15 дней работы на этой должности: TEXT
[*] Почему Вы считаете себя достойным занять эту должность? В чем Ваши
преимущества перед другими кандидатами?:
TEXT
[*] Как долго планируете занимать данную должность TEXT
[*] Какие глобальные  изменения Вы бы произвели?: TEXT
[*] Почему вы хотите стать лидером именно этой Фракции:: TEXT
[*] Как долго вы добиваетесь лидерства: : TEXT
[/list]

[list][list][ OOC | Out Of Character ][/list][/list]
[list][*] Ваше ИФО: TEXT
[*] Сколько вам реальных лет: TEXT
[*] Учитесь/Работаете (Укажите место): TEXT
[*] Ваше хобби: TEXT
[*] Где проживаете (+Ваш часовой пояс): TEXT
[*] Комментарий о себе (1-2 предложения): TEXT[/list]

Изображение

Хочу вас оповестить, что заявки принимаются любого плана. Вы имеете права оформить свою заявку в любых редакторах AE (Не отклоняясь от кода);
Заявление редактированию не подлежит (Проверяйте сразу все на момент отправки заявления).
Ваше заявление может быть удалено из-за того, что вы нам не подходите по каким либо причинам.
Хочу также предупредить, копипаст/копирование идей с других заявок - ваша заявка сразу же игнорируется и удаляется.

Вернуться наверх Профиль  Ответить с цитатой 

MichiMora
Заголовок сообщения: Re: Заявление на лидерство Mongols MCСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 18:37

[ IC | In Character ]
Ваш игровой Nick_Name (С нижним дефисом): Michi_Mora
Ваш игровой уровень (LVL): 20
Ваш игровой Online (В часах): От 4 часов и выше.
Имели ли вы наказания в виде Банов/Варнов на нашем сервере: Нет.
История Фракций на нашем сервере (Фракция/Ранг): LS News [7/10], LSPD[12/14], Outlaws MC [5/9], Sons of Silence MC [8/9], Rifa [7/10], Mongols MC[8/9]
Имеете ли вы опыт работы той или иной фракции на которую подаете свое заявление: Да.
В какой фракции вы сейчас состоите (Фракция/Ранг): Mongols MC.
Занимали ли вы когда-нибудь пост Лидера на нашем или другом сервере(Скриншот): Нет.
Играли ли вы на каком-либо сервере, кроме 04-ого(Укажите номер): 02,09
История ваших ников: RekaVolga -> Michi_Mora
Согласны ли вы понести наказание, в случае если вы не справляетесь с должностью (WARN): Согласен.
Распишите свои идеи по развитию данной Фракции:

Форум:
· Создание легких для восприятия тем.
· Создание недостающих тем.
· Красочное оформление тем.
· Слежка за форумом.
Игра:
· Поднять RP во фракции.
· Набор качественного состава.
· Проведение собраний.
· Отмена отчетов.
· Повышения во время собрания(1-2 раза в неделю.)
· Выдача ЗП во время собраний(3-4 раза в неделю.)
· Поддержка и поднятия онлайна во фракции.
· Распределение обязанностей.(Пример: Ответственность за склад алкоголя/бензина/оружия.)
· Обучение состава.
· Проводить МП внутри клуба.
· Проводить МП для всех желающих.

[ ВОПРОСЫ | Questions ]
Опишите свою стратегию на первые 15 дней работы на этой должности: Набор состава,
Почему Вы считаете себя достойным занять эту должность? В чем Ваши
преимущества перед другими кандидатами?: Я не считаю себя выше других, просто каждый человек должен достигать высот в том или ином деле, для наиболее высших оправданий. Человек проверяется не словом, а делом.
Как долго планируете занимать данную должность Не буду гадать. Как получится, так и будет.
Какие глобальные изменения Вы бы произвели?: Никаких, просто нужно развивать все то что есть.
Почему вы хотите стать лидером именно этой Фракции:: Давно уже нахожусь в байкерах, теперь хотелось бы побывать в роли лидера.
Как долго вы добиваетесь лидерства: : 6 месяцев.

[ OOC | Out Of Character ]
Ваше ИФО: Владимир Федоров Сергеевич.
Сколько вам реальных лет: 18
Учитесь/Работаете (Укажите место): Учусь.
Ваше хобби: Люблю рисовать, гулять и играть.
Где проживаете (+Ваш часовой пояс): Живу в Чебоксарах, время МСК.
Комментарий о себе (1-2 предложения): Живу в Чебоксарах, на данный момент учусь. Люблю гулять, рисовать, так же закончил художественную школу.

▐█████▌

Вернуться наверх Профиль  Ответить с цитатой 

Bobbey
Заголовок сообщения: Re: Заявление на лидерство Mongols MCСообщениеДобавлено: 05 май 2015, 19:04

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Изображение

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

[ IC | In Character ] писал(а):
▸ Ваш игровой Nick_Name (С нижним дефисом): Boby_Claimore
▸ Ваш игровой уровень (LVL): 34
▸ Ваш игровой Online (В часах): 6+ , на лидерстве больше. Играю каждый день.
▸ Имели ли вы наказания в виде Банов/Варнов на нашем сервере: 1 бан
▸ История Фракций на нашем сервере (Фракция/Ранг):

Изображение
Grove Street Gang - [9/10]
The Rifa Gang - [9/10]
Los Santos Vagos Gang - [9/10]
The Ballas Gang - [9/10]
Varios Los Aztecas Gang - [Leader]

Изображение
Russian Mafia - [9/10]
La Cosa Nostra - [9/10]
Yakuza - [9/10]

Изображение
Hell Angels MC - [8/9]
Outlaws MC - [8/9]
Warlocks MC - [8/9]
Mongols MC - [5/9]

▸ Имеете ли вы опыт работы той или иной фракции на которую подаете свое заявление: Имею большой опыт, не один месяц провел в байкерах и был признан многими лидерами.
▸ В какой фракции вы сейчас состоите (Фракция/Ранг): Mongols MC [5]
▸ Занимали ли вы когда-нибудь пост Лидера на нашем или другом сервере (Скриншот): Падре Aztecas [04] (кликабельно)
▸ Играли ли вы на каком-либо сервере, кроме 04-ого (Укажите номер): 14
▸ История ваших ников: Boby_Claimore
▸ Согласны ли вы понести наказание, в случае если вы не справляетесь с должностью (WARN): Согласен.
▸ Распишите свои идеи по развитию данной Фракции:

✔ Дать младшим байкерам возможность добиться уважения несколькими способами , не только простые RolePlay задания
✔ Создание нескольких байкерских группировок внутри самого клуба , каждая из которых будет исполнять свою функцию
✔ Будет пересмотрен прием в клуб:
••• нельзя будет просто придти , сказать "инвайт" и вступить , нужно будет некоторые время провести в баре , пообщаться с членами клуба , рассказать свою историю ( упирается в RP режим)
••• после этого с вновь пришедшими байкерами будет проводить собеседование (не путать с собеседованием как в гос.фракциях) лидер или старший ранг , на основе которого определять их будущий статус в клубе (1-3) , так как полноценным членом клуба будут являться только с 4+ ранга, 1-3 ранг - лишь претенденты на участника клуба
••• непосредственно перед вступлением кандидату будет даваться небольшое задание , что-то вроде принести пива или помыть байк, после выполнения которого он будет официально признан участником
✔ Каждые несколько дней будут проводиться собрания клуба, на которых мы будем обсуждать наши успехи и неудачи за неделю , раздавать нашивки, проводить голосование за самого активного участника клуба. Собрания будут проводиться во время большой активности в клубе ( онлайн )
✔ Также , чтобы не скучать , в клубе будут проводиться систематические тренировки , соревнования между участниками клуба в стрельбе , езде на байке , мотопробеги , совместные рейды с другими клубами - все это будет.
Будем обучать новичков игре в бильярд , в литрбол , другие азартные игры, устраивать турниры с призами.

✔ Награждать байкеров за хорошую Role-Play отыгровку , поддерживать ее в клубе на должном уровне , что само собой разумеется , ведь байкеры являются именно той фракцией, которая имеет много возможностей для отыгровки своих ролей, тут можно дать волю воображению.
✔ Охоту мы также превратим в увлекательное занятие, а не просто ДМ военных с фурами , как это обычно происходит. Мы будем гнаться не за бизнесами , а за красивой игрой.
✔ Не допускать блата в клубе (!)

[ ВОПРОСЫ | Questions ] писал(а):
▸ Опишите свою стратегию на первые 15 дней работы на этой должности:

✔ получить модерку, оформить форум , ведь грамотно и красиво оформленный форум - лицо клуба
✔ побеседовать со старым составом , который мне хорошо знаком, возможно немного подчистить ряды
✔ позвать своих людей , которым я могу доверять и которые будут следить за клубом в мое отсутствие
✔ провести общее собрание , на котором я объясню всем то, что хочу получить от них и от клуба в целом , их обязанности и права . Объясню все тонкости данной фракции.
✔ далее я раздам всем по заданию , по результатам выполнения которого будет определена "работоспособность" в клубе.
✔ налажу дипломатию с лидерами остальных клубов , за кружечкой пива в баре.
✔ после всего выйдем в люди , начнем набеги на бары и заправки , покажем всем кто мы такие
✔ будем продолжать активно набирать юных байкеров и стараться поднимать наш клуб на новый уровень

▸ Почему Вы считаете себя достойным занять эту должность? В чем Ваши преимущества перед другими кандидатами?: Особых преимуществ не имею , могу выделиться только большим опытом игры в криминальном мире , а также именно в байкерах. Не по наслышке знаю что такое лидерка , имею большой опыт от старых лидеров и , конечно, свежие идеи.
▸ Как долго планируете занимать данную должность: Зависит от OOC ситуации , но срок я точно отстою.
▸ Какие глобальные изменения Вы бы произвели?:

✔ Так как байкеры отличаются от банд или мафий тем, что в них нету погони за бизнесами ( из-за них не снимают ), то можно полностью уделять свое внимание Role-Play игре, чем мне и хотелось бы заняться . Именно для этой цели хотелось бы стать лидером данной фракции.
✔ Также будет создана новая система приема и распределения новичков
✔ Всем известно , что в байкеры идет не много людей , т.к. они считают ее скучной фракцией. Хотелось бы изменить это мнение посредством постоянной загруженности участников какими-либо заданиями, мероприятиями , с целью общего признания клуба в штате . Хотелось бы собрать в клубе тех людей, которые хотят и умеют играть свои роли.

▸ Почему вы хотите стать лидером именно этой Фракции: Понравились байкеры , пережил несколько лидеров и теперь думаю что готов попробовать и проявить себя в этой роли. Считаю эту фракцию именно той, в которой можно воплотить большое количество идей , красиво поиграть и с удовольствием провести время.
▸ Как долго вы добиваетесь лидерства: Байкеров -более полугода

[ OOC | Out Of Character ] писал(а):
▸ Ваше ФИО: Афонин Иван Дмитриевич
▸ Сколько вам реальных лет: 19
▸ Учитесь/Работаете (Укажите место): Учусь в ВУЗе , работаю в DME.
▸ Ваше хобби: Программирование
▸ Где проживаете (+Ваш часовой пояс): Подольск , время Московское
▸ Комментарий о себе (1-2 предложения): Адекватный , целеустремленный , грамотный , с чувством юмора , спокойный . Также отличаюсь коммуникабельностью и ответственностью.

http://i.imgur.com/aUlQquN.png